Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(update) cara mendapatkan wifi.id gratis

Hay guys gimana kabar kalian guys pasti baikan kan ya guys,nah saya doakan deh biar  kalaian selalu sehat sentosa selamanya ya guys karna kalau kalian sehat kalian kan akan terus ikuti artikel saya selanjutnya,nah pada saat ini saya akan memberikan sebuah artikel yang berhubungan dengan wifi.id gratis,jika kalian belum tahu maka bacalah biar wawasanmu akan semakin luas ya.

Cara mendapatkan wifi.id gratis

Wifi.id adalah suatu layanan public yang menghubungkan smrat phone,laptop,noteboo­k,dan perangkat lainya yang sejenis ke jaringan internet dengan menggunakan metode wifi( Wirless fidelity) yang di miliki oleh perusahaan yang bernama PT. TELKOM,yang telah tersebar di seluruh indonesia termasuk di daerah kecil di indonesia.
Wifi.id yang di miliki oleh PT. TELKOM sudah terkenal dengan kemudahan,murah dan kecepatan internetnya,seperti wifi id corner yang memiliki kecepatan internet hingga 100 mbps, dan kalian bisa mendapatkanya hanya dengan 5000 ribu dan  sudah pastinya tersebar di pelosok negeri kita.
Gratisan siapa sih yang gak mau gratisan,nah sekarang Wifi.id gratis bisa di akses dimana mana dengan menggunakan akses mahasiswa,ya namanya sudah gratisan pasti ada kelemahanya entah itu kecepatan ataupun batas kuota ya.

Cara menggunakan wifi.id gratis

  • pertama kalian harus mengaktifkan wifi anda ya guys
  • terus langsung buka browser entah itu android apa laptop kalian ya guys kayak seperti biasanya ya guys
  • kalian harus klik kode ini atau copy dan masukkan di browser anda

 pada browser anda ya guys seperti gambar yang bawah ini ya guys
cara mendapatkan wifi id gratis
wifi.id gratis

  • klik tombol komunitas yang ada di samping operator ya guys seperti di bawah ini ya guys

cara mendapatkan wifi id gratis
wifi.id gratis

  • dan sama juga seperti yang di atas pilih komunitas dan klik juga ya seperti punya saya ya guys di bawah ini ya

cara mendapatkan wifi id gratis
wifi.id gratis

  • dan lagsung login dah guys ya guys kan paswordnya udah ada ya guys

cara mendapatkan wifi id gratis
wifi.idi gratis

  • dan ada tulisan seperti ini ya guys

cara mendapatkan wifi id gratis
wifi.idi gratis
Nah jika kalian menemukan tulisan tersebut maka usaha anda berhasil dan selamat anda bisa memakai wifi.id gratis ya guys pokonya jangan salah gunakan ya guys dan ingat lagi jangan sampai di salah gunakan ya semoga bermanfaat dan semoga berhasil ya.