Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

mau pin bbm cantik dan gratis?? lihat aja


Mau pin bbm cantik dan gratis lagi ??
mana ada ?
nah sekarang kalian akan mendapatkanya dengan cara yang mudah dan tidak di pungut biyaya sedikitpun.
mau..?
yuk liat tutorialnya di bawah ini.

Cara mudah membuat pin bbm cantik dan gratis.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial membuat pin bbm cantik gratis ,kalau yang berbayar pasti kalian sudah tahu dari pada yang saya ya sob yuk liatin bagaimana caranya.
Trick kali ini sih lebih tepatnya kita memilih sendiri pin bbm yang sudah di berikan bbm itu sendiri,bukan kita menulis pin bbm sesuka hati kita ya ,ya biasa gratisan perlu perjuangan ya sob ok.

  • Pertama kita harus masuk ke aplikasi bbm dulu ya sob dan terus pilih “buat akun baru” ya sob.
  • trus “masukkan nama,email dan pasword asal asalan gak papa”.
  •  terus klik buat “akun baru”seperti gambar ini:
cara-cocok.blogspot.com

  • Maka otomatis akan masuk ke menu bbm lihatlah pinnya seperti punyaan saya ini,tapi menurut saya ini gak cocok.
cara-cocok.blogspot.com


  • Jika kamu tidak cocok dengan pin nya maka kamu tinggal ke “settelan” terun pilih “aplikasi  bbm” dan klik “hapus data” seprti gambar di bawah ini:   
cara-cocok.blogspot.com

  • teruslah membuat “akun baru” sampai kalian menumukan pin yang cantik meskipun sampai lima atau sampai lebih tapi harus di ingat email dan paswordnya ya sob,contohnya seperti gambar di bawah ini ya sob.
cara-cocok.blogspot.com 
mendaftar dengan email yang acak acakan
  • saya mencoba dengan email yang pertama akan menjadi seperti ini:
cara-cocok.blogspot.com
menjadi seperti ini
  • dan hasilnya pinya kurang cantik dan kurang bohay jadi saya coba lagi dan lagi akan
cara-cocok.blogspot.com
dan ini email yang acak acakan juga
  • saya mencobalagi dan hasilnya akan seperti ini:
cara-cocok.blogspot.com
ini hasilnya 
dan ini usaha saya yang nomer lima,dan menurut saya ini sudah pas dan cocok dan menurut saya ini juga termasuk pin yang cantik dan plus bohai hehehehe.

udah deh..??

tapi belum 100% selesai sob sekarang kita menuju ke meresmikan email tadi sob.

cara meresmikan email yang di daftarkan di bbm.

Nah kalau kalian telah menemukan pin bbmnya yang cantik dan bohai menurut selera kamu.
Maka kamu harus "mendaftar ulang"(kayak masuk sekolah saja) ke google.

loh kok harus di daftar ulang ??

Karna email yang untuk mendaftar bbm di atas masih belum falied,jadi kita harus memfaliedasi (meresmikan) email yang memiliki pin cantik tersebut.
jadi jangan ragu kalau mau daftar dan daftar lagi jika pin bbm nya  masih jellek.


  • cara untuk mendaftar ulang emailnya gak jauh beda dengan membuat akun baru ya sob, kalian tinggal pergi ke >>settelan<< pilih akun terus >>tambah akun<< pilih >>akun google<< maka akan tampil gambar seperti di bawah ini tinggal klik >>baru<<.
cara-cocok.blogspot.com

cara-cocok.blogspot.com
  • Maka masukan email(yang sama mulai dari sandi dan nama emailnya) yang memiliki pin yang cantik dan bohay.
  • Dan harus di garis bawahi bahwa email dan paswordnya harus sama seperti kalian mendaftar di bbm ya sob.

  • Seperti kalian mendaftar email dah sob


Kesimpulanya.

kita mendaftar bbm dengan email selundupan/belum di resmikan.
jadi setelah kalian menemukan pin yang cantik dan bohai maka kalian harus meresmikan agar bbm kalian akan terus aktif sob.

Jika ada kesalahan tolong tulis di kolom komenar yang saya sediakan agar saya bisa memperbarui artikel di atas jika ada kesalahan.
namanya udah manusia tempat salah dan dosa sekian trimakasi.