Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara sadap hp Android 5 menit langsung sukses

Hay para pembaca pada kali ini saya akan menjelaskan soal bagaimana cara menyadap hp android,teman ataupun musuh kita,penasaran ikuti terus ya,semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Cara Menyadap Hp Android

Membuka atau membobol ponsel orang lain yang juga di sebut juga menyadap atau juga bahasa kerenya juga di sebut menghack yang telah di telah terkenal dengan tindak kejahatan dan tindak pelanggaran. dan kalian akan bisa tahu cara menyadap bbm 
Baca juga:
  cara mendapatkan wifi.id gratis
Tapi jika kita mengunakan dan mempergunakan ilmu menyadap ini dengan jalan yang benar dengan bertujuan baik ya gak papalah jika itu menjadi jalan satu satunya ya gimana lagi bos.
Untuk trick yang saya akan jelaskan saat ini,seperti kita menaruh atau menanamkan sebuah chip pada ponsel korban kita atau orang yang mau kita sadap,entah itu pacar dan lawan terserah anda pokonya. dan kalian akan tahu juga cara menyadap whatsapp.
Smartphonelogs nama aplikasinya,aplikasi ini berguna untuk menyadap karna aplikasi ini kegunaanya seperti chip yang tertanam di dalam ponsel,jika aplikasi ini sudah tertanam di dalam ponsel korban kalian,maka kalian bisa membaca semua gerak gerik ponsel yang di pasangi aplikasi ini (ponsel korban) mulai dari bbm sms dan log telepon dan banyak aplikasi lainya.
Jika kalian  menanamkan aplikasi ini di ponsel pacar maka semua gerak ponsel pacar yang di tanam aplikasi ini akan ketahuan semuanya mulai dia sms sama siapa? chat sama siapa? Apa lagi kalau kalian yang punya pacar agak kegenitan bisa coba nih menggunakan aikasi ini.

Cara Sadap Hp dengan smartphonelogs

Sebelum saya panjang leber memnjelaskan tutorialnya,maka  saya akan memberikan sebuah syarat untuk kalian ya:
  • smartphonelogs harus di download di ponsel korban karna aplikasi ini tidak bisa di kirim seperti aplikasi lainya
  • harus terkoneksi internet
Jika syarat sudah di penuhi maka ayok kita lanjut ke tutorialnya ya cek-idot
  • sebelum menyadap ponsel orang lain, kalian harus masuk dulu ke situs resminya smartphonelogs.com
Cara Menyadap Hp Android
nyadap ponsel
  • download aplikasinya di situs resminya ,tapi perlu di garis bawahi bahwasanya yang mendownload aplikasi ini adalah hpnya korban jangan pakek hpnya kamu,Karna apIikasi ini hanya bisa di download tidak bisa di kirim seperti aplikasi lainya.
Cara Menyadap Hp Android

Cara Menyadap Hp Android
  • instal aplikasi yang tadi di download disitus di atas ya
  • dan setelah aplikasinya di instal jangan kaget kalau aplikasinya gak ada bukanya gak ada tapi aplikasinya berubah dan berganti nama dan bentuk, menjadi phone settings ya
Cara Menyadap Hp Android
nyadap
Cara Menyadap Hp Android
nyadap android

  • isi username dengan nama kalian dan isi paswordnya juga dan emailnya juga ya dan saya sarankan jangan pakek email yang telah anda gunakan untuk keperluan lain seperti email play store anda pokonya email yang tak terpakai ,dan kelebihan aplikasi ini user name itu bisa di isi  terserah kalain dan juga pastinya email dan pasword nya juga terserah kalian bisa sesuka hati pokonya wes Ngisinya.
Cara Menyadap Hp Android
nyadap android

  • ikuti terus dah gambar yang ada di bawah saya ini wes kalau mau cepet biar gakkelamaan ya ikuti wes ya karna gambar udah ada garis merahnya ya ok.
  • centang seperti di gambar:
Cara Menyadap Hp Android
nyadap android
  • klik ok

Cara Menyadap Hp Android
nyadap
  • centang pada notifikasi seperti di gambar


Cara Menyadap Hp Android
nyadap android
  • klik ok
Cara Menyadap Hp Android
  • klik save and hide app,seperti di gambar itu tandanya aplikasi akan menghilang dan tidak akan trdeteksi keberadaanya

Cara Menyadap Hp Android
  • klikvok


cara nyadap android 5 menit langsung sukses




Cara Menyadap Hp Android




Cara Menyadap Hp Android
  • dan ok dan selesai deh dan lebih pentingnya aplikasi itu masih adakan jangan kuatir coba anda tekan aplikasi itu ,dan tara aplikasi itu tiba tiba tidak ada ya itu uniknya dengan cara ini jadi kita tidak di ketahui ya.
  • selsesai deh kita telah menanam chip di hp korban kita ya.
Nah jika kalian semua sudah menanam aplikasi di ponsel pacar atau teman atau orang lain maka kalian sekarang tahap terakhir iyalah cara melihat ata memonitor semua gerak gerik dari sms,log telepon,bbm dan banyak aplikasi lainya wes,pastinya jika penasaran tinggal liat aja deh tutorial di bawah ini:

cara memonitoring atau memantauponsel yang sudah di sadap

  • masuk kembali ke situs  yang di atas itu ya
Cara Menyadap Hp Android
  • log in atau masuk, dengan akun yang tadi kamu buat ya.
Cara Menyadap Hp Android
  • tara sudah terlihat dah usaha dan jerih paya kita deh, jadi kita bisa liat deh gimana gerak gerrik orang yang kita tanamkan aplikasi tadi itu ya bos.
Cara Menyadap Hp Android
 Nah selesai deh jangan lupa ya subcrieb dan share ya ke teman kalian agar lebih barokah ok.