Situs ini di lindungi

Build Guinevere Auto MVP Mobile Legends: Hero Fighter Mage Pertama dan Mematikan


SuhuGaming | Build Guinevere Auto MVP Mobile Legends: Hero Fighter Mage Pertama dan Mematikan - Pada postingan saya sebelumnya disana saya sedikit membahas mengenai hero baru yang dirilis oleh Moonton dalam game Mobile Legends yaitu Guinevere Ms Violet yang mana dirinya merupakan hero dengan tipe Role Fighter Mage pertama didalam game Mobile Legends. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Build yang cocok digunakan untuk hero Guinevere supaya memiliki serangan yang sakit dan auto MVP nantinya.

Hero Guinevere ini baru dirilis oleh Moonton pada Advanced server, buat kalian yang bisa mengakses didalam advance server mungkin bisa membeli hero Guinevere ini disana dengan harga 32000 BP atau bisa juga menggunakan 250 Diamond. Jika kalian ingin membeli hero ini pada original sever, mungkin hero ini akan sedikit lama dalam waktu perilisannya, pasalnya didalam Advance server sendiri sudah ada beberapa hero yang masih belum dirilis oleh Moonton seperti hero Vale, Faramis dan Khufra.

okelah, kembali lagi ke pembahasan awal mengenai build yang cocok digunakan oleh hero Guinevere ini. Dibawah akan saya paparkan mengenai Build yang sakit dan cocok untuk kalian yang nantinya akan menggunakan hero Fighter/ Mage ini. Untuk build nya sendiri hero ini lebih cocok untuk dijadikan atau menggunakan item magic karena skill yang dimilikinya dominan memiliki keahlian magic, daripada penasaran langsung saja simak ulasan dibawah ini.

Build Hero Guinevere Ms Violet Mobile Legends:


1. Ice Queen Wand (IQW/Ice Wand)
Ini item punya efek lambatin move speed musuh, biasanya gue pake di Nana/Rafaela soalnya efek nya ganggu banget musuh . 

(+) Efek Stat Item
+75 Magic Power
+15 Mana Regen
+7% Move Speed
(+) Efek Kemampuan/Unik 

Kalo lo ngeluarin skill dan kena musuh, musuh bakalan kurang move spees 15% . Selama 3 detik dan stack 2kali .

2. Arcane Boots
Harga: 710 gold
Atribut: +15 Penetrasi Magic
Keunikan: +40 Kecepatan Gerakan

Ini merupakan item yang baik untuk kamu mengurangi serangan magic dari lawan. Cocok bagi tank yang ingin kuat terhadap serangan magic.

3. Concentrated Energy (CE/Lentera/Spell Vamp)
Ini item unik, karna memiliki lifesteal yang di sebut spell vamp . Dan item ngedukung banget buat tipe mage .

(+) Efek Stat Item
+70 Magic Power
+700 Hp
(+) Efek Kemampuan/Unik Item

+30% Spell Vamp dan regen 10% setelah membunuh hero musuh .

4. Fleeting Time (FT)
Ini item enak nih, bisa bikin cepet Cooldown skill kita . Cocok buat hero spam spell . Misal aurora atau eudora .

(+) Efek Stat Item
+70 Magic Power
+15 Mana Regen
+10% Cooldown Reduction
(+) Efek Kemampuan/Unik Item

Setelah lu bunuh hero musuh, nambahin CDR 20% . Yang artinya skill lu cepet bisa di pakai lagi .

5. Clock Of Destiny (CoD)
Item yang enak buat roam menurut gua, kelebihan item ini efek regen nya menurut gua. Jadi item early cukup enak , naham kita biar nggak sering balik ke base regen .

(+) Efek Stat Item
+60 Magic Power
+615 Hp
+600 Mana
(+) Efek Kemampuan/Unik Item

Nambahin 30 Hp dan 5 magic damage attack setiap 30 detik, sampe 10 kali . Dan kalo udah sampe 10 kali, lu bakal nerima 5% magic damage bonus + 300 Mana .

Okelah, mungkin cukup itu saja info yang bisa saya bagikan kepada kalian semuanya mengenai Build item yang bisa kalian gunakan untuk hero Guinevere yang dijamin auto MVP . Terima kasih telah berkunjung pada blog saya ini dan tunggu update menarik lainnya pastinya pada postingan selanjutnya.

0 Response to "Build Guinevere Auto MVP Mobile Legends: Hero Fighter Mage Pertama dan Mematikan"

Post a Comment